东冯
东冯村党支部开展“小马扎”宣讲十九大精神活动
发布日期:2018-01-04  字体:  
         东冯村党支部开展“小马扎”宣讲十九大精神活动
       为推动党的十九大精神在基层落地扎根,党支部坚持从群众中来、到群众中去,以“小马扎”宣讲小分队为载体,请百姓身边人,到百姓身边去,讲百姓关心事,在坐马扎、唠家常中,让十九大精神进家入户、入脑入心。立足基层群众建队伍,身边人变身“宣讲家”
  为拉近党的创新理论与基层群众的距离,注重从群众身边优选宣讲员,统一形象标识,严格培训管理,让群众感觉可亲、可近、可学。

        东冯村党支书任社民身穿红色宣传衣坐在“小马扎”上耐心的为围绕在身边的群众讲解十九大惠民利民政策,群众坐在长椅上像拉家常一样与宣传员沟通,更能体会到党对群众的关怀。听完宣传员的讲解,不少群众愿意主动的参与宣传十九大精神并表示党对人民越来越好,人民对党越来越信任。
加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共沙河市委组织部
联系电话:0319-8921499 电子信箱:shahedangjian@163.com
冀ICP备12008495号-1  技术支持:意博网络

湡水先锋微信

河北智慧党建微信