侯庄
精准扶贫实打实
发布日期:2018-01-04  字体:  

       我村双委召开会议,关于精准扶贫工作具体落实研讨会。镇党委副书记周振波,党支部第一书记韩明霞,村主任侯爱国和村双委成员参加。

       周书记强调,我们当前最主要的任务,就是精准扶贫,共奔小康,精准扶贫实打实,结对帮扶心连心。小康路上不能让一个困难群众掉队,众志成城,坚决打赢脱贫攻坚战。

       第一书记韩明霞将政策内容,给扶贫对象户做了讲解和详细的说明:1  什么是建档立卡     2  贫困户的认定标准    3  贫困户认定流程      4   产业就业扶贫政策     5   低保兜底政策     6   教育扶贫政策  7   健康扶贫政策   8  贫困人口的退出等,是每一贫困户明白享受党的优惠政策。

       周振波,韩明霞两位书记,村主任侯爱国及双委成员,并对本村7户五保贫困家庭和4户低保贫困家庭进行多次家访,带去食用油和大米等食品用品,了解他们在日常生活中的困难和健康情况。我们将帮扶政策全面落实到户,加快贫困群众致富步伐,更早的走向小康社会。






加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共沙河市委组织部
联系电话:0319-8921499 电子信箱:shahedangjian@163.com
冀ICP备12008495号-1  技术支持:意博网络

湡水先锋微信

河北智慧党建微信