【收起】
当前位置:主页 > 新城镇 >

| 新城镇 ( 拥有村级网站个)

新城镇
新城镇召开重点工作会议
发布日期:2018-07-24  字体:  

  随着春节临近,为统筹部署年末各项重点工作,2月1日上午,我镇在镇政府三楼会议室,召开重点工作部署会议。镇机关干部,各村党支部书记、参加了会议,镇长李立方同志主持了会议。

  会议主要对全镇扫黑除恶专项斗争、纠正"四风"和作风纪律专项整治、扶贫领域腐败和作风问题专项治理、2017年度民主生活会、年底农民工讨薪等工作通报了近期情况,梳理了工作重点,并对下一步工作作出部署。

  就做好年末各项工作,镇党委书记乔万国要求:一是要统一思想与行动,在思想认识上要与党委政府保持高度一致,从行动上将各项工作抓好到位;二是要带头做好表率,转变作风树形象,领导干部要身体力行,以上率下,形成"头雁效应";三是要强化责任担当,狠抓执行落实,要勇于"挑担子", 以更宽的视野、更高的境界,大胆尝试、主动作为。
加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共沙河市委组织部
联系电话:0319-8921499 电子信箱:shahedangjian@163.com
冀ICP备12008495号-1  技术支持:意博网络

湡水先锋微信

河北智慧党建微信