今天是
您当前所在位置:主页 > 党建动态 >
县市区委第八统筹巡察组 巡察沙河市交通局党组、规划城管局党组、林场党委、玻璃研究院党支部工作动员会召开
发布时间:2018-08-10 作者: 沙河党建网 信息来源: 未知 浏览次数: [ ]

县市区委第八统筹巡察组
巡察沙河市交通局党组、规划城管局党组、林场党委、玻璃研究院党支部工作动员会召开
 

       根据邢台市委统一部署,8月8日,县市区委第八统筹巡察组巡察沙河市交通局党组、规划城管局党组、林场党委、玻璃研究院党支部动员会召开。市领导刘果芳、赵洪宪、侯建奇,第八统筹巡察组组长梁景江出席,市委宣传部、政法委、财政局、审计局、信访局、扶贫办等单位主要领导,被巡察单位领导班子成员、机关全体干部及其下属单位负责人、两代表一委员和离退休干部代表参加会议。
       市委常委、纪委书记、监察委主任、巡察工作领导小组常务副组长侯建奇主持会议。
       会上,第八统筹巡察组组长梁景江作动员讲话;沙河市委书记、巡察工作领导小组组长刘果芳作重要讲话;被巡察四单位主要负责人作表态发言。
       梁景江在动员会上指出,根据邢台市委和沙河市委统一部署,第八统筹巡察组将于8月9日至9月14日对交通局党组、规划城管局党组、林场党委、玻璃研究院党支部开展巡察工作。他强调,要统一思想,充分认识开展巡察工作的重要性和必要性;要突出重点,扎实有序开展统筹巡察工作;要统筹协调,依规依纪完成好巡察任务。
       刘果芳要求,要充分认识巡察工作在全面从严治党中的重要作用,切实把思想和行动统一到邢台市委的决策部署上。要突出重点,精准发力,推动巡察工作高质量开展。要全力以赴,积极配合,为巡察组顺利开展工作提供有力保障。要高标准、高质量做好本次巡察工作,确保巡察利剑高悬、威慑常在,推动我市全面从严治党不断取得新的更大成效。
       被巡察单位负责人表示:一定严格按照巡察组的各项工作要求,积极配合做好有关工作,确保巡察工作顺利开展。对巡察发现的问题、存在的不足和薄弱环节,深刻剖析原因,认真制定整改措施,积极主动抓好整改,真正把接受巡察监督的过程作为寻找差距、改进工作的过程。在配合好巡察工作的同时,抓好本职工作,确保各项工作任务力度不减、节奏不变。
      据悉,巡察期间,县市区委第八统筹巡察组设专门值班电话:13780399295(工作时间接听);邮政信箱:沙河市第006号信箱(邮政编码054100)转县市区委第八统筹巡察组;手机:15075989295(只接收短信);电子邮箱:dlptcxc08@126.com;意见箱:设置在被巡察四单位门口和沙河宾馆门口。根据有关规定,涉法涉诉、征地拆迁、个人诉求等不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转有关部门处理。
 

    主办单位:中共沙河市委组织部
    联系电话:0319-8921499 电子信箱:shahedangjian@163.com
    冀ICP备12008495号-1 技术支持: 意博网络