【收起】
当前位置:主页 > 新城镇 >

| 新城镇 ( 拥有村级网站个)

新城镇
新城镇开展小散乱污企业集中整治专项行动
发布日期:2018-10-21  字体:  

  为彻底整治“散乱污”企业,解决群众身边污染问题,促进环境质量持续改善,打赢蓝天保卫战,10月21日,由沙河市政府大气办牵头,市国土、安监、电力、市场监管、环保、公安各局各所站联合执法,在我镇开展“散乱污”企业集中整治专项行动。新城镇党委、政府高度重视,共安排工作人员30余人,派出铲车、钩机、洒水车全力配合此次行动。

  行动前,为加强对整治工作的组织领导,新城镇党委、政府配合市大气办制定了行动方案,明确工作目标、整治范围和时间节点,依法依规开展专项治理行动。

按照行动部署,各部门工作人员现场执法。

国土、环保、安监、电力、公安各部门执法车辆全部到位

电力所工作人员正在对非法企业断电

  按照我镇小散乱污企业排查台账,各部门按照职责分工各司其职、各负其责,密切配合、齐抓共管,对行动中发现的小散乱污企业严格执行两断三清,依法处罚,依法取缔。

下一步,我镇将对于小散乱污企业以零容忍的态度进行持续打击,发现一处取缔一处,绝不姑息!


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共沙河市委组织部
联系电话:0319-8921499 电子信箱:shahedangjian@163.com
冀ICP备12008495号-1  技术支持:意博网络

湡水先锋微信

河北智慧党建微信