【收起】
当前位置:主页 > 新城镇 >

| 新城镇 ( 拥有村级网站个)

新城镇
【沙河市新城镇】新城镇组织镇村干部收看《2018年河北省脱贫攻坚奖特别节目——为了庄严承诺》
发布日期:2018-10-27  字体:  

  “不忘初心,牢记使命,苦干实干,善作善成,立移山志,下绣花功,消除贫困,改善民生,兑现庄严承诺,决胜2020!” 10月26日晚8点,《2018年河北省脱贫攻坚奖特别节目——为了庄严承诺》在河北广播电视台农民频道首播,新城镇组织镇村干部收看了节目。

镇机关干部收看节目现场

各村组织村双委班子、党员和村民代表收看节目

  节目通过视频短片和情景讲述了多个先进个人和集体代表的先进事迹,展现了广大一线扶贫干部不忘初心、牢记使命,踏石留印、抓铁有痕的工作作风和干劲,他们用披荆斩棘、夙夜在公的实际行动温暖各地贫困群众的心,照亮他们脱贫致富的路。

  此次节目共评选出了奋进奖、奉献奖、创新奖、贡献奖、先进集体奖5大奖项,共有249个先进个人和先进集体获奖。

  收看节目后,镇村干部备受鼓舞,纷纷表示要向榜样学习,不忘初心,牢记使命,苦干实干,善作善成,立移山志,下绣花功,消除贫困,改善民生,兑现庄严承诺,决胜2020!

  为了确保兑现到2020年全面脱贫目标,不丢下一个贫困群众的庄严承诺,近年来,新城镇党委政府按照党中央统一部署,动员全社会力量,砥砺奋进,锐意前行,坚持因地制宜,打好脱贫攻坚组合拳,确保稳定脱贫和可持续发展。

 


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共沙河市委组织部
联系电话:0319-8921499 电子信箱:shahedangjian@163.com
冀ICP备12008495号-1  技术支持:意博网络

湡水先锋微信

河北智慧党建微信