【收起】
当前位置:主页 > 新城镇 >

| 新城镇 ( 拥有村级网站个)

新城镇
坚定信心谋发展拼搏奋进正当时——新城镇非公企业领域专题学习习近平在民营企业座谈会上的讲话精神
发布日期:2018-11-08  字体:  
  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平11月1日在京主持召开民营企业座谈会并发表重要讲话。“我们毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展的方针政策没有变”、“所有民营企业和民营企业家完全可以吃下定心丸、安心谋发展”、“民营企业和民营企业家是我们自己人”……在这场非同寻常的座谈会上,习近平总书记的这些话暖心又提气,句句说到民营企业心坎里,引起强烈反响。
 

  11月6日,新城镇非公企业党总支在镇政府三楼会议室开展专题学习活动,学习贯彻落实习近平在民营企业座谈会讲话精神以及习近平给‘万企帮万村’行动中受表彰的民营企业家的回信作出的重要指示精神,研究部署当前和近期的工作。会议由党总支书记崔旭娜主持,参加会议的有新城镇各非公企业党组织负责人。

 

  会议指出,习近平总书记在民营企业座谈会上发表的重要讲话,高度评价了改革开放40年来民营经济为我国经济发展做出的重大贡献,充分肯定了民营经济的重要地位和作用,深入分析当前民营经济发展中遇到的困难和问题,明确提出了大力支持民营企业发展壮大6个方面的政策举措,为我们做好新时代民营经济工作指明了前进方向、提供了根本遵循,具有重大意义。 

  会议强调,在迎来民营企业发展的春天之际,一定继续“高举旗帜跟党走”,牢记习近平总书记的嘱托,聚焦实业、做精主业。要根据会议中6个方面政策举措,梳理发展思路、审视发展战略、完善机制,要以一往无前的勇气和信心,瞄准目标、克难制胜、抓住机遇、有备而战。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实讲话精神,坚持开创我镇非公企业党组织建设新局面,为建设区域中心镇提供有力支撑。

 

  会后,各非公企业党支部分别召开会议,传达贯彻落实会议精神,号召企业上下坚定信心、锐意进取,艰苦奋斗、万众一心,在推动企业发展过程中尽情挥洒激情和汗水,奉献热血与青春,携手共创民营企业发展新时代!


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共沙河市委组织部
联系电话:0319-8921499 电子信箱:shahedangjian@163.com
冀ICP备12008495号-1  技术支持:意博网络

湡水先锋微信

河北智慧党建微信