【收起】
当前位置:主页 > 新城镇 >

| 新城镇 ( 拥有村级网站个)

新城镇
新城镇党委书记乔万国受邀在2018年邢台市农村(社区)党组织书记培训班(第一期)上授课
发布日期:2018-11-09  字体:  

       继在沙河市农村(社区)党组织书记培训班授课之后,11月9日,新城镇党委书记乔万国再次受邀在2018年邢台市农村(社区)党组织书记培训班(第一期)上授课。培训人员为来自桥东区、桥西区、沙河市、南和县等地优秀农村党组织书记。培训会上,乔书记做了题为《管好自留地,种好责任田》的讲座。

       新时代赋予新使命、新形势赋予新任务。乔书记从分析当前农村工作新形势入手,讲解了乡村振兴战略,明确了新时期下做好农村工作的新任务,结合自身多年的基层工作经验阐述了胜任农村党组织书记这一职务的必备技能,并在讲座的最后,引导培训人员建立阳光心态,培养良好生活工作习惯,树立正确人生观、价值观、世界观。乔书记表示,新一届农村“两委”班子,承担着党的路线方针政策落实到基层的重大使命,希望广大农村党组织书记能够明确工作职责,找准角色定位,;增强履职能力,提升工作能力;强化协调领导,正确处理关系。当好方针政策的执行人、组织建设的奠基人、服务群众的“贴心人”、干事创业的“领路人”、公道正派的“规矩人”。不断提升政治素养、服务本领和基层治理能力,在实施乡村振兴战略的进程中建功立业。

  结束语:农村是一方小天地,但确是共和国大厦最坚实的基石。农村干部所代表的是党和干部的光辉形象。大家肩负着组织的期许,群众的期盼,肩扛着时代的使命,人民的重托。相信大家一定会在农村舞台上干出一番新业绩,闯出一片新天地,为纵深推进乡村振兴战略和建设经济强市,美丽邢台做出自己的新贡献。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共沙河市委组织部
联系电话:0319-8921499 电子信箱:shahedangjian@163.com
冀ICP备12008495号-1  技术支持:意博网络

湡水先锋微信

河北智慧党建微信